Дети — неисчерпаемый источник энергии

01.06.2022

По традиции в Международный день защиты детей АО «Газпром газораспределение Белгород» рассказывает о многодетных семьях работников предприятия. Сегодня статья посвящена семье Бредихиных. Алексей Бредихин работает в АО «Газпром газораспределение Белгород» заместителем генерального директора по экономике и финансам. Его супруга Ирина Бредихина трудится на предприятии начальником отдела по работе с персоналом. Они воспитывают троих детей. «Дети — это счастье», — считает чета Бредихиных. И чем больше детей, тем больше счастья. Ведь дети — неисчерпаемый источник энергии, который не дает родителям соскучиться.

Два сына и дочка — для Алексея и Ирины родительская гордость, друзья, советчики и помощники. Дочь Алина сейчас заканчивает магистратуру в Воронежском государственном университете. Девушка с детства мечтала быть журналистом. Уже в школе она начала публиковаться в белгородских городских пабликах. Сейчас параллельно с учебой Алина работает в одном из престижных изданий Воронежа.

Арсений и Родион Бредихины — двойняшки. Они родились в один день и идут по жизни вместе. С первого класса парни начали заниматься спортом. Вместе пошли на тхэквондо. Этим боевым искусством Родион занимается девять лет. Он участник многих муниципальных, региональных и всероссийских первенств по тхэквондо. Имеет красно-черный пояс, второй взрослый разряд. Сейчас претендует на присвоение звания кандидата в мастера спорта.

Арсений Бредихин из тхэквондо перешел в единоборства. Нашел себя в дзюдо и самбо. За три года завоевал много наград областного уровня и защитил третий взрослый разряд.

Спорт для семьи Бредихиных — это важная составляющая их жизни. Есть в семье традиция, когда дети приезжают домой, собираются и все вместе отправляются на велосипедную прогулку.

«Порой наш плотный рабочий график, учеба детей совсем не оставляют времени на общие занятия спортом. Но мы находим возможность. Пусть такой шанс выпадает не часто, но, когда мы все вместе на велосипедах выбираемся куда-нибудь в парк или лес, то такие моменты запоминаются, сближают», — рассказывает заместитель генерального директора по экономике и финансам АО «Газпром газораспределение Белгород» Алексей Бредихин.

«Любить, ценить и уважать друг друга в семье несмотря ни на что», — такой совет молодым людям дают супруги Бредихины. Они точно знают, что семья и дети — это не просто важно, это главное в жизни.