Специалисты «Газпром газораспределение Белгород» завершили техническое обслуживание газового оборудования на мемориалах с Вечным огнем

30.04.2019
В рамках ежегодной всероссийской акции «Священный долг. Вечная память», инициированной ООО «Газпром межрегионгаз», в преддверии Дня Победы, специалисты компании «Газпром газораспределение Белгород» провели техническое обслуживание систем газоснабжения на 88 мемориальных комплексах Вечный огонь.

В ходе технического обслуживания газового оборудования проведен осмотр подводящих газопроводов и горелок, отрегулирован процесс горения, выполнена очистка горелок от копоти и нагара, проверены на герметичность подводящие газопроводы и соединения, а также запорная арматура.

«В дни проведения торжественных мероприятий работники региональной газораспределительной компании обеспечат круглосуточный контроль работы газового оборудования памятников «Вечный огонь» во всех городах и районных центрах области», - рассказал Сергей Власов заместитель генерального директора – главный инженер АО «Газпром газораспределение Белгород».

Справка
«Священный долг. Вечная память» - всероссийский проект группы «Газпром межрегионгаз», стартовавший в 2015 году к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. В рамках проекта газораспределительные организации ежегодно, ко Дню Победы проводят техническое обслуживание систем газоснабжения мемориалов с Вечным огнем. Работы сопровождаются уборкой и благоустройством прилегающих к мемориальным комплексам территорий. В ряде случаев выполняется ремонт памятников и обелисков.

ПРЕСС-СЛУЖБА АО «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ БЕЛГОРОД»
Факс: (4722) 30-65-90