АО «Газпром газораспределение Белгород» награждено дипломом победителя регионального этапа всероссийского конкурса

06.05.2019

В День Весны и Труда АО «Газпром Газораспределение Белгород» занесено на областную Аллею Трудовой Славы.
Свидетельство генеральному директору АО «Газпром газораспределение Белгород» Александру Камолину и председателю объединенного профкома Наталье Ореховой вручили губернатор региона Евгений Савченко и председатель белгородского объединения организаций профсоюзов Николай Шаталов.
На областную Аллею Трудовой Славы АО «Газпром газораспределение Белгород» занесено как победитель регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в номинации «За создание и развитие рабочих мест в организациях производственной сферы».
В этом году общественного признания удостоены 34 трудовых коллектива и 33 отличившихся труженика. В списке передовиков производства отмечен начальник ремонтно-эксплуатационной службы филиала АО «Газпром газораспределение Белгород» в г. Белгороде Геннадий Ленченко.
Благодаря профессионализму и деловым качествам руководителя коллектив, возглавляемый Геннадием Ленченко, безукоризненно и качественно выполняет поставленные перед Обществом и филиалом задачи, осуществляет организацию бесперебойного и безаварийного обеспечения природным газом потребителей города Белгорода и Белгородского района, а также обеспечивает безопасную эксплуатацию газового хозяйства.

Численность сотрудников АО «Газпром газораспределение Белгород» на сегодняшний день составляет 3328 человек.
Для газовиков очень важна высокая оценка руководством региона достигнутых Обществом успехов в эффективном решении социальных задач. Полученная награда послужит коллективу дополнительным стимулом для дальнейшего развития.

АО «Газпром газораспределение Белгород» входит в Группу «Газпром межрегионгаз».
Компания обеспечивает снабжение потребителей Белгородской области природным газом, осуществляет строительство газопроводов, технологическое присоединение объектов капитального строительства к действующим газораспределительных сетям.

ПРЕСС-СЛУЖБА АО «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ БЕЛГОРОД»
Факс: (4722) 30-65-90